2008年08月05日
また作っちゃいました♪

えのきが一袋38円だったので。。。
仕事の合い間に家事が出来るのが
自営業のいいところ。
今晩の下ごしらえは済んだし
ビデオはセットしたし
後はお客様が来るのを待つだけっと
11/19の「every しずおか」で放送されました♪
今日のランチはめん屋威風さん
定休日はお客様おすすめのお店で♪
キラハピ 大盛況でしたー!
焼津海上花火大会
お客様からグリンピースを頂いたので
今日のランチはめん屋威風さん
定休日はお客様おすすめのお店で♪
キラハピ 大盛況でしたー!
焼津海上花火大会
お客様からグリンピースを頂いたので
Posted by M's CURE エムズキュア at 16:51│Comments(12)
│hirokoの日常
この記事へのコメント
あっ 今日だったよね・・・・
見てます^^
見てます^^
Posted by 向日葵
at 2008年08月05日 17:00

はうっw
w
録画セットするの忘れたぁ〜

なめたけオイチソウ

録画セットするの忘れたぁ〜


なめたけオイチソウ

Posted by rakutai 楽体 at 2008年08月05日 17:27
なめたけ、何日くらいで食べちゃうんですか?
日持ちするんですか?
日持ちするんですか?
Posted by ク~兄 at 2008年08月05日 21:24
>向日葵さん
見ました~?
私はこれからビデオで。。。(*'-')フフ♪
>楽体さん
な~に~ やっちまったな~
>ク~兄さん
3~4日ぐらいですね~
( ̄~ ̄;)ウーン・・・ 3~4日は大丈夫だと思いますが・・・・
正確には、師匠のみぃさんに聞いてもらった方がいいかも
(A。・ε・`。)・゚・。 ゴメェェエエン
見ました~?
私はこれからビデオで。。。(*'-')フフ♪
>楽体さん
な~に~ やっちまったな~
>ク~兄さん
3~4日ぐらいですね~
( ̄~ ̄;)ウーン・・・ 3~4日は大丈夫だと思いますが・・・・
正確には、師匠のみぃさんに聞いてもらった方がいいかも
(A。・ε・`。)・゚・。 ゴメェェエエン
Posted by キャサリン
at 2008年08月05日 22:08

手造りなめたけおいしそうです~
冷奴にのせて、つるるんといただきたいです!(^^)!
冷奴にのせて、つるるんといただきたいです!(^^)!
Posted by ぶん
at 2008年08月05日 22:14

>ぶんさん
これとっても簡単なんですよ。
冷奴 いいですね~ 間違いなくグーです!
これとっても簡単なんですよ。
冷奴 いいですね~ 間違いなくグーです!
Posted by キャサリン
at 2008年08月05日 22:27

はい。ご指名ありがとうございます。
最後にお酢を入れていますし、冷蔵庫に入れておけば、一週間はもちます。
ただ、2~3日でなくなります。多分。自分で言ったら何ですが・・・
美味しいです。 (^^)
+塩昆布、+シーチキン で炊き込みがお勧めです。(炊き込み大好き~♪)
それにしても38円は魅力的。買い溜めした~い。
最後にお酢を入れていますし、冷蔵庫に入れておけば、一週間はもちます。
ただ、2~3日でなくなります。多分。自分で言ったら何ですが・・・
美味しいです。 (^^)
+塩昆布、+シーチキン で炊き込みがお勧めです。(炊き込み大好き~♪)
それにしても38円は魅力的。買い溜めした~い。
Posted by みぃ
at 2008年08月05日 23:10

>みぃさん
ありがとうございます!
ク~兄さん だそうです♪
ありがとうございます!
ク~兄さん だそうです♪
Posted by キャサリン
at 2008年08月05日 23:16

うちでも、多量に作って、使ってます。
買うよりうまい!
買うよりうまい!
Posted by ケイジ at 2008年08月06日 00:27
>ケイジさん
うん!味付けも自分の好みに出来るもんね♪
今度ケイジさんが作ったの食べてみたいな~
うん!味付けも自分の好みに出来るもんね♪
今度ケイジさんが作ったの食べてみたいな~
Posted by キャサリン
at 2008年08月06日 00:43

作り方を、教えて・・・。
疲れてるから文章も短い
疲れてるから文章も短い
Posted by さと at 2008年08月06日 09:34
>さとさん
大丈夫。。。?
8日に会った時に説明するね(^^)
大丈夫。。。?
8日に会った時に説明するね(^^)
Posted by キャサリン
at 2008年08月06日 12:38
