【姿勢コーチング ビフォーアフター集】はこちらから

【O脚矯正 ビフォーアフター集】はこちらから




2008年08月05日

また作っちゃいました♪

また作っちゃいました♪みぃさんが教えてくれたなめたけです♪

えのきが一袋38円だったので。。。


仕事の合い間に家事が出来るのが

自営業のいいところ。

今晩の下ごしらえは済んだし

ビデオはセットしたし

後はお客様が来るのを待つだけっと





同じカテゴリー(hirokoの日常)の記事画像
11/19の「every しずおか」で放送されました♪
今日のランチはめん屋威風さん
定休日はお客様おすすめのお店で♪
キラハピ 大盛況でしたー!
焼津海上花火大会
お客様からグリンピースを頂いたので
同じカテゴリー(hirokoの日常)の記事
 11/19の「every しずおか」で放送されました♪ (2014-11-25 18:34)
 今日のランチはめん屋威風さん (2014-10-06 23:11)
 定休日はお客様おすすめのお店で♪ (2014-09-15 14:50)
 キラハピ 大盛況でしたー! (2014-08-29 16:03)
 焼津海上花火大会 (2014-08-08 10:47)
 お客様からグリンピースを頂いたので (2014-05-11 14:57)

Posted by M's CURE エムズキュア at 16:51│Comments(12)hirokoの日常
この記事へのコメント
あっ 今日だったよね・・・・
見てます^^
Posted by 向日葵向日葵 at 2008年08月05日 17:00
はうっww
録画セットするの忘れたぁ〜
なめたけオイチソウ
Posted by rakutai 楽体 at 2008年08月05日 17:27
なめたけ、何日くらいで食べちゃうんですか?
日持ちするんですか?
Posted by ク~兄 at 2008年08月05日 21:24
>向日葵さん

見ました~? 
私はこれからビデオで。。。(*'-')フフ♪



>楽体さん

な~に~ やっちまったな~



>ク~兄さん

3~4日ぐらいですね~

( ̄~ ̄;)ウーン・・・ 3~4日は大丈夫だと思いますが・・・・
正確には、師匠のみぃさんに聞いてもらった方がいいかも
(A。・ε・`。)・゚・。 ゴメェェエエン
Posted by キャサリンキャサリン at 2008年08月05日 22:08
手造りなめたけおいしそうです~
冷奴にのせて、つるるんといただきたいです!(^^)!
Posted by ぶんぶん at 2008年08月05日 22:14
>ぶんさん

これとっても簡単なんですよ。
冷奴 いいですね~ 間違いなくグーです!
Posted by キャサリンキャサリン at 2008年08月05日 22:27
はい。ご指名ありがとうございます。
最後にお酢を入れていますし、冷蔵庫に入れておけば、一週間はもちます。
ただ、2~3日でなくなります。多分。自分で言ったら何ですが・・・
美味しいです。 (^^)
+塩昆布、+シーチキン で炊き込みがお勧めです。(炊き込み大好き~♪)

それにしても38円は魅力的。買い溜めした~い。
Posted by みぃみぃ at 2008年08月05日 23:10
>みぃさん

ありがとうございます!
ク~兄さん だそうです♪
Posted by キャサリンキャサリン at 2008年08月05日 23:16
うちでも、多量に作って、使ってます。
買うよりうまい!
Posted by ケイジ at 2008年08月06日 00:27
>ケイジさん

うん!味付けも自分の好みに出来るもんね♪
今度ケイジさんが作ったの食べてみたいな~
Posted by キャサリンキャサリン at 2008年08月06日 00:43
作り方を、教えて・・・。
疲れてるから文章も短い
Posted by さと at 2008年08月06日 09:34
>さとさん

大丈夫。。。?
8日に会った時に説明するね(^^)
Posted by キャサリンキャサリン at 2008年08月06日 12:38
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
また作っちゃいました♪
    コメント(12)