2008年10月30日
おでんのジャガイモ 追記
前記事の追記です♪
茹でたジャガイモの皮は、冷めてから剥けばいいそうです
よかったですぅ~
熱々の皮を剥くのって大変ですもんね
しずおかおでんのプロとベテラン主婦さんからの情報です
茹でたジャガイモの皮は、冷めてから剥けばいいそうです

よかったですぅ~

熱々の皮を剥くのって大変ですもんね

しずおかおでんのプロとベテラン主婦さんからの情報です

Posted by M's CURE エムズキュア at 19:44│Comments(4)
│hirokoのつぶやき
この記事へのコメント
勉強になりました。ドーモッ!
Posted by おんくうかん
at 2008年10月30日 20:08

イイこと聞いちゃいました♪
ありがとうございます(#^.^#)
ありがとうございます(#^.^#)
Posted by ぶん
at 2008年10月30日 20:48

早速今日おでん、作りました!! 下ゆでしてから投入!!
大丈夫でした(^_^)v
大丈夫でした(^_^)v
Posted by うめ嫁 at 2008年10月30日 22:30
>おんくうかんさん
いえいえ 私こそ勉強になりましたよ。
皆さんのおかげです♪
>ぶんさん
これも皆さんのおかげです!
ぶんさんにもいつもお料理教わってばかりだしね。
アリガト♪(*'-^)-☆パチン
>うめ嫁さん
そうですか!
よかったです~♪
私も次回はバッチリやりますよー!
いえいえ 私こそ勉強になりましたよ。
皆さんのおかげです♪
>ぶんさん
これも皆さんのおかげです!
ぶんさんにもいつもお料理教わってばかりだしね。
アリガト♪(*'-^)-☆パチン
>うめ嫁さん
そうですか!
よかったです~♪
私も次回はバッチリやりますよー!
Posted by エムズのキャサ
at 2008年10月30日 23:05
